https://hygall.com/593669902
view 1603
살까말까 고민중인데 왠지 품절되면 물욕 없어질거 같은 느낌..
ㅇㅇ
모바일
하나 사면 끝없이 살거란거 알아서 시도도안함
[Code: fafd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 시발 뼈맞음 고맙다.. 너덕에 안사야겠다 지금 사기도 전에 종류별로 다 살려고 검색하던 중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3fd]
ㅇㅇ
모바일
난 실사용 가능한 굿즈만 삼 뭐 옷이 됐던간에 그런 거
소장용 예레기들 옛날엔 많이 모았었는데 결국엔 다 짐이지..
[Code: 7d40]
ㅇㅇ
모바일
내가 실사용해서 나중에 탈덕하더라도 뽕 뽑을 만큼 쓰고 사용감도 있어서 팔기도 뭐하고 하면 그때는 돈이 아깝진 않더라
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 진짜 찐 붕생캐라도 피규어같이 전시용은 안 삼? 대단하다...
[Code: b3fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅇㅇ 근데 이것도 이제는 정신 차려서 안 사는 거지 이미 다 사보고 후회하고 한 것들이니까ㅋㅋㅋㅋㅠ
ㅇㅇ
모바일
방이 이미 너무 과포화상태...
[Code: cd0a]
ㅇㅇ
모바일
저리 차지
[Code: a8fe]
ㅇㅇ
모바일
이사 먗 번 하고 나니 물건 늘리고 싶지 않음ㅜ
[Code: e30c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 03c5]
ㅇㅇ
모바일
안예쁨
[Code: 883b]
ㅇㅇ
모바일
피규어 아닌 굿즈들 사모으고 탈덕하고 처리하기 너무 귀찮아서... 팔기도 귀찮고 내다버리긴 아깝고..
[Code: b9a8]
ㅇㅇ
모바일
먼지쌓이고 자리차지하고 이사할때 너무 짐이야
[Code: 1fe2]
ㅇㅇ
모바일
먼지 안쌓이게 잘 닦고 관리해줄수 있으면 사겠는데 언젠가 마음이 식으면 관리 안하게될거같아서
[Code: 7ac9]
ㅇㅇ
모바일
걍 짐이고 필요엄ㅅ어서
[Code: f6db]
ㅇㅇ
모바일
이사 다니면...ㅜㅜ
[Code: cf63]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정