https://hygall.com/593667197
view 13323

비록 말도 많고 탈도 현재진행형으로 많이 일어나고 있는 유로비전이지만...
같이 달릴 사람 있을까
ㅇㅇ
모바일
아 탑5에 그 국가 있는거 새삼 빡치네
[Code: 6700]
ㅇㅇ
모바일
탑3 내취향대로 들어갔다 좋아
[Code: 4985]
ㅇㅇ
네모 자켓 복실복실 넘 ㄱㅇㅇ
[Code: fafe]
ㅇㅇ
지금 보니 네일도 반짝반짝 이쁘게 하고 왔네
ㅇㅇ
모바일
눈맞춰주고 축하해주는거 좋아!! 너무 좋아보인다
[Code: cba3]
ㅇㅇ
로린도 이제 맘이 편하겠구나 정말 다행이야
ㅇㅇ
솔직히 무대위에 모두가 그나라가 우승안해서 다행이라고 안심하고 있을듯....
ㅇㅇ
그래 평화를 위해서!!
ㅇㅇ
그래 공연 한번 더해야지!!!!!
ㅇㅇ
와 우승무대야~~~~~~~
ㅇㅇ
모바일
쟁반없이 하는구나!
ㅇㅇ
어라 그러게 무대 설치 안해주네 예전 우승자들은 무대 준비 해줫었는데 뭐냐
ㅇㅇ
밤비 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이 브록터 코드~~~ 오오오
ㅇㅇ
그래도 노래 자체를 잘부르고 표정이 넘 좋아서 무대 여전히 좋음~~~~~
ㅇㅇ
모바일
되게 벅찰텐데 어쩜 저렇게 노랠하지.. 진짜 대단하다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
더 신나게 부르는게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
후아아아아아아!!!!!!
ㅇㅇ
다시한번 축하해요~~~~~
ㅇㅇ
불판 같이 달려준 유로비전붕들 고맙다.... 덕분에 안외롭고 즐거웠어
ㅇㅇ
모바일
덕분에 잘 즐겼다!! 재밌었어!!!
ㅇㅇ
모바일
아 재밌었다ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
재밌었다 ㅋㅋㅋ
[Code: 4985]
ㅇㅇ
모바일
아 이스라엘 우승못햇구나 진짜다행이다