https://hygall.com/593658248
view 1211

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
진짜 팡고 의심받을것같은 질문해서 진짜진짜 미안한데 호오옥시 제품명 알려줄 수 있나오ㅠㅠ1분만에 바로 댓삭해도 내가 꼭 볼게...
[Code: 9738]
ㅇㅇ
모바일
올리브오일처럼 오일이 다 같은 거 아닌가?나도 걍 너튭 대충 둘러보고 가격 적당한 걸로 샀음 c8이랑 c10 함량이 어쩌구 하던데 걍 입에 맞는 걸로 꾸준히 먹어보셈 이래저래 몸에 좋다더라
[Code: 79ce]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ블헤엔 효과 없더라도 머..대충 몸에 좋다니까 손해는 아니겠지 하고 암거나 사봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 오일 검색해도 효능에 블헤는 전혀 안뜨는데 신기하다
[Code: ba81]
ㅇㅇ
모바일
바르는 게 아니고 먹어??????
[Code: 3f63]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 한 번 클오 떨어져서 같은 오일이니까 괜찮겠지..?하고 얼굴에 써봤는데 바르는 건 진심 아님 기름기가 바세린보다 더 지독함;
ㅇㅇ
모바일
나 존나 간절하다 제발 제품명을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 내 한 줄기 희망이야
[Code: 8026]
ㅇㅇ
모바일
올리브오일처럼 오일이 다 같은 거 아닌가?나도 걍 너튭 대충 둘러보고 가격 적당한 걸로 샀음 c8이랑 c10 함량이 어쩌구 하던데 걍 입에 맞는 걸로 꾸준히 먹어보셈 이래저래 몸에 좋다더라
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 코맙다 복받아라!!!!!
[Code: af3a]
ㅇㅇ
모바일
신기하네 어떤 원리일까
[Code: bcb9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정