https://hygall.com/593655471
view 1363

전생에 면허따고 한 반년정도 운전(이라곤 하지만 진짜 단거리) 깔짝깔짝 거리다가 그때도 차선변경 주차못함으로 운전 접었는데 다시 하고 싶은데 못하겠어서 지금 두개의 자아가 매일 충돌함ㅋ남들 운전하는거 보면 아오 ㅆㅂ저런것도 운전하는데 내가 못할거 뭐있나 싶다가도 전생에 그 차선변경 개 못하던거 생각나서 이렇게 살다 죽어야지 싶다가 아주 혼자 난리난리치고 있음 다들 처음엔 어렵다 근데 하다보면 는다 주차 그거 나중엔 껌이다 이러는데 나한테는 그 나중이 오지 않을거 같음ㅜ
ㅇㅇ
모바일
옵션의 도움을 받아서 함ㅋㅋㅋ 후방센서+후카랑 어뷰 없었으면 붕키 죽었음 차선변경은 뭐...안되면 돌아가지란 여유로..
[Code: 8b42]
ㅇㅇ
모바일
2222222 삐삐삑이란 경보음으로 몇번 살앗다
[Code: 053d]
ㅇㅇ
모바일
혼자서 될때까지 하다보면 또 하게됨… 나중에 익숙해져서 껌이다 싶을때 나는게 사고임.. 긴장 바짝하고있어야 사고 안내..
[Code: 4b29]
ㅇㅇ
모바일
하면늘지뭐 안늘면자율주행기다리고
[Code: 999d]
ㅇㅇ
모바일
n년이 지나도 걍 암생각 없이 하다가 문득 무서워...어쩔수 없나봄...
[Code: e797]
ㅇㅇ
모바일
죽을 각오로 함 그래서 운전 안함
[Code: 963a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저런놈도 하는데 내가 왜 못 해
vs
나만잘한다고 사고 안 나는거 아니니.. 하기싫다
후자가ㅜ더 큼
[Code: cfd2]
ㅇㅇ
아무생각 없었음 시골이라 안 끌고 다니면 혐생을 못 살아서 끌고 다니다보니 익숙해짐
[Code: 5aa3]
ㅇㅇ
모바일
방문연수 받아봐 그리고 주차가 되야 어디라도 갈 수가 있음 주차 못하면 걍 못멈추고 계속 가기만 해야함;; 네비 보면서도 빠질때 못 빠지고 딴길로 새고 차선 변경 못하고 존나 멀리 돌아가면서 아 씨발 좆됬다 식은땀 몇 번 흘려보면 조금씩 익숙해지긴 하더라.... 여전히 공간 보면서 내가 여기 주차를 할수 있을까? 싶지만 언제부턴가 머리가 아니라 몸이 알아서 함
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
그정도면 안하는 게 맞는지도.. 조수석에 운전할 줄 아는 사람 앉혀놓고 하다가 조금 익숙해졌을 때 혼자운전하면 되던데..
[Code: 9425]
ㅇㅇ
모바일
약간 운전을 어거지로 해야되는 상황이 와야 용기가 나더라..그리고 처음부터 잘하는 사람 거의 없음 ㅋㅋ
[Code: a11d]
ㅇㅇ
모바일
국도 20분 거리만 다니다가 길 잘못들어서 강제로 고속도로 타게 됐는데 그 뒤로 어거지로 잘하게 됨
[Code: 394e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정