https://hygall.com/593654564
view 2168
아무래도 작년 말 부상이 제일 큰건가?ㅠㅠㅠㅠ
진짜 부상 당하기전까지만해도 활약 미쳤어서
갑자기 이래된게 안 믿김 하...
ㅇㅇ
모바일
딴사람임 ㅠㅠ 부상전이랑
[Code: 0fe2]
ㅇㅇ
모바일
부상 전엔 최고 이적생이엇는데 지금은 주전이 의심스럽다니..
[Code: 4d81]
ㅇㅇ
모바일
냉정히 말하면 평균 회귀라고 봄.. 원래 기복이 있던 선수고 부상 전에 원래 폼보다 많이 잘했으니까
[Code: 1ba4]
ㅇㅇ
모바일
톹 오기 전에도 전반기 후반기 기복 큰편이더라고.. 근데 부상에 전술까지 흔들리니까 폼 더 내려가는거 같음 ㅜㅜㅜ
[Code: 8209]
ㅇㅇ
모바일
메더야 니가1인분해야 우리가 살아ㅠ
[Code: 7bfc]
ㅇㅇ
모바일
원래 기복이 있는 선수고 부상 전이 최고 고점으로 보임. 그런데 전술 파훼도 분명 한몫할 것 같음 궁예해보자면 매디는 이미 맞춤전술이 거의 나온 상태에서 복귀했던 것 같은데 그래서 입스 오듯 폼 저하 시작된 게 아닐까 싶기도ㅠ
[Code: b9be]
ㅇㅇ
모바일
매더 원래 전반기 후반기 폼 차이 심하더라...
[Code: deb9]
ㅇㅇ
모바일
부상 + 후반기에는 폼 안 좋아지는 유형 선수
[Code: 1e51]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정