https://hygall.com/593653828
view 1225
재생다운로드img-1696158915252006MbBGTgy1hhh7kk8976g30qo0f0e8i (1).gif
82년도 엽응으로 시작해 법외정, 절대쌍교 등을 거쳐 심플라이프까지....... 진짜 30년간 모자관계, 유사모자관계를 맡아온 두사람의 관계성이 너무 아름다워...🥹🥹
유덕화도 엽덕한을 진짜 어머니처럼 생각했고 엽덕한도 유덕화를 아들처럼 여겼다는 게....진짜 넘 좋다.. 남우영남우영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마 알러뷰!!ㅠㅠㅠㅠ

유덕화 엽덕한
ㅇㅇ
모바일
잇몸만개하게 되어벌여 하 너무 조우다 ㅜㅜ
[Code: b789]
ㅇㅇ
모바일
실제 나이 차는 걍 큰누나랑 막냇동생 정도긴 하지만 둘 모자조합이 넘 잘 어울리는 걸 어케요ㅜㅜ 꽃님이가 마미야~하는데 어케 안 좋아해요
[Code: 38d9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정