https://hygall.com/593651491
view 510
(보이스안함)오늘 겜하는데 어떤사람이 그룹에 한자리 빈다면서 끼실? 했는데 ㄴㄴ막판임했단말임
갑자기 푸씨임?이러는데 이거 뭔말이냐
내가 ??이랬더니 파이팅~하고 그대로 겜함
내가생각하는그런뜻은아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
ㅇㅇ
모바일
그런뜻맞을걸
[Code: 426e]
ㅇㅇ
모바일
아진짜좆같다씨발~
근데 우선 신고는 했음 ㅋㅋㅋㅋ도태한남새끼 뒤졌으면
암튼 ㅋㅁ..
[Code: c2f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 이상한 놈이네 막판이랑 저거랑 대체 뭔상관임
[Code: 6f1d]
ㅇㅇ
모바일
내말이 ㅅㅂ글고 여자냐고 물어보는데 이렇고 좆같은 표현 쓰는 새끼 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ아니 이거 뭐 남초에서 새로 유행중인 씹스러운 단어임?;;첨보는 단어라 ㄹㅇ뭔가싶었음
[Code: 71c0]
ㅇㅇ
모바일
이런 일 일어나면 채팅 치기도 보기도 ㅈㄴ 싫음 치고박고 싸우는 겜인데 데이팅어플인줄아는 놈들 개많아
[Code: 6f1d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좃같아서 소름돋는다 저딴 애들 바퀴벌레같아 빨리 디졋으면 좋겠어... 기분 많이 나빴겠다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 4ed1]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅆㅂ 나도 한참 생각함 설마 pussy냐고 물어본거임????????? 진짜 개좆같다 한남들은 왜 자신의 무가치하고 병신같은 생각을 대가리에만 담아두지 못할까???? 고생 많았다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: b9ac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정