https://hygall.com/593650187
view 3271
재생다운로드
뚱앤디
특징: 매우 귀여움

강경 뚱앤디파 대장 앤디애인1 아담존스
"이세상에서 앤디가 1그램이라도 사라지는 꼴은 볼수없다"
매일 7끼씩 한해진미를 해다바치는 정성으로 뚱앤디파 대장을 자처

재생다운로드
강경 뚱앤디파 앤디아빠1 콜린베이츠
"마누라닮아서 동그란게 제일 복스럽고 예쁘다"

재생다운로드
까시앤디파(?) 노양심 아빠2 크리스카일
"우리앤디는 말랐다"
+) 하지만 찐 까시앤디를 보면 경악을 금치못함

재생다운로드
까시앤디
특징: 잘생김

재생다운로드
까시앤디파 앤디애인2 필웨넥
"동그란것도 귀엽긴한데 지금이 예쁘긴하지"

재생다운로드
까시앤디파 앤디엄마1 브렛
"홀쭉한게 예쁘다"

재생다운로드
강경까시앤디파 잭슨앤디아들 트래쉬
"롹스타라면 역시 까시여야"

재생다운로드
중도파 엄마2 제임스리스
"저나이땐 좀 동그래도 괜찮다"
(하지만 살을빼고싶다면 기꺼이 지옥의 다이어트 캠프를 시킬마음이 있음)

재생다운로드
중도파 앤디애인3 잭슨메인
"어떤모습이든 다 예쁘다"

중도파 담디네아들 알렉스
"??엄마 체형이 나랑 무슨상관"

재생다운로드
침묵하는 사위 잭보데인
"........"
(섣불리대답했다간 좆됨을 감지)

멀티버스의 뿌꾸프랫이 모여 뚱앤디 까시앤디를 논한다면?
까시앤디파들은 늦덕포지션이라 대부분 까시앤디가 취향이지만 뚱앤디도 좋아한다면

뚱앤디파는 골수팬들이라 강경뚱앤디 지지자에 까시앤디파 취향 취좆할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그냥 앤디가 무슨모습이던 좋은(상관없는) 중도파들

아담앤디 필앤디 잭슨앤디 콜린브렛 카일리스 잭알렉스
ㅇㅇ
크읏 나도 못 고르겠어.... 킹치만 앤디는 통통해도 슬림해도 귀여우니까...! 중도 한표!!!
[Code: 435f]
ㅇㅇ
모바일
난죽택...
[Code: 4d45]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 체형이 나랑 무슨상관 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나뿌랫도 중도한표!!
[Code: 86b2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 진심으로 고민됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나는...!나는.....중도!!!!!!
[Code: ced2]
ㅇㅇ
모바일
"우리앤디는 말랐다" ㅋㅋㅋ 콩깍지가 콩깍지가...
[Code: c09f]
ㅇㅇ
모바일
"??엄마 체형이 나랑 무슨상관"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도....중도.......!!! 죽어도 선택못함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 시즌6,7 까시앤디보면 아담은 진짜 뒷목잡고 쓰러질듯...
[Code: e164]
ㅇㅇ
모바일
크윽....못고르겠어....!
[Code: 5fbb]
ㅇㅇ
모바일
앤디는 통통해야 귀엽다!!!
이세상에서 앤디가 1그램이라도 사라지는 꼴은 볼수없다
아담에게 한표를!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7081]
ㅇㅇ
모바일
알렉스 개웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카일은 까시앤디파가 맞는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b96]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정