https://hygall.com/593647746
view 1153
벤저씨네 집에 꼬질이 빵캐들 데려가서 얘네 하루만 재워달라고 하기 

벤저씨 일단 꼬질이상태로는 집안에 절대 안들이고 마당에 고무다라이 개큰거 갖다놓고 박박 씻길듯 
마스크에 고무장갑까지 야무지게 끼고서 때타올도아니고 수세미 가져다가 꼬질이들 뽀얘질때까지 사정없이 문질러 닦을 것 같음

재생다운로드5 (1).gif

그리고 레벅이는 위아래로 한번 쭉 훑어보고 집에 들어가서 샤워하라고 했다가 

아까 비데 갖고놀았다는거 알면 헛구역질 한번하고 다라이에 밀어넣을듯 

ㅇㅇ
모바일
수세미 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벅이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21f6]
ㅇㅇ
모바일
결국 다라이행 돼버린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21f6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벅이 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
마스크에 고무장갑 끼고 박박 씻기는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤저씨 진심 극혐할거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 05a9]
ㅇㅇ
모바일
변기 갖고놀았어 ㅋㅋㅋㅋ맞짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛구역질 개웃긴데 졸커
[Code: 071f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정