https://hygall.com/593643980
view 411
무기 걍 암흑 많이 주는걸로 들고 다니고 있는데 잘 맞는거 하나만 파는게 좋음? 무기 업글도 이제 뚫렸는데 하나에 몰빵하는게 나은지 골고루 올려야 하는지 고민된다
ㅇㅇ
모바일
이거다 싶은 거 있으면 차곡차곡 업글하긴 했음 손에 잘 맞는 양상에다가 투자해봐
[Code: 66d6]
ㅇㅇ
모바일
나중에 재화 얻으려면 무기 골고루 들어야해서 가능하면 골고루? 사바사지만 난 암흑 더 주는 무기 위주로 순서대로 쭉 한바퀴씩 돌림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e12b]
ㅇㅇ
모바일
양상 업글은 무기마다 손에 맞는거 위주로 먼저 풀렙업 목표로 했었음 양상마다 장단점이있는데 풀렙 아니면 단점이 큰 애들이 있어서
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 혹시 지금 티탄의 피 5개밖에 없는디 나중에 더 얻을 수 있음? 양상 골고루 다 써보고 싶은데 넘 적다 습습ㅠ
[Code: 07a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 다양한 무기로 특정 보스들 잡고(중복무기로는 보상 안 줌) 막보 잡고나면 열리는 컨텐츠로 보스들 잡으면 또 주고 유령중계인한테서도 살 수 있음! 카론도 가끔 팔고
ㅇㅇ
모바일
오오 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 07a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정