https://hygall.com/593643912
view 1184
악마 강림!! 할 때 릴리 포즈 🕺 너무 이렇고 막 파란색 전류가 번쩍번쩍하니까 악마 강림보단 번개맨 변신 같고 아 ㅋㅋㅜㅜ 글고 릴리 머리 반갈한 비주얼 된 것도 안 무섭고 좀 웃겻음.. 의도한 걸까
ㅇㅇ
모바일
난 안 무섭게 봤는데 거기에서 좀 기분나빴음 이제 그 어린소녀는 없다고 존나 땅땅땅 한 거 같아서.. 머리가 반갈라진걸 누가고쳐
[Code: 729e]
ㅇㅇ
모바일
근데 마지막에 잭이 칼로 찌를 때 보면 릴리 머리 멀쩡하지 않음?? 맨 처음 악마 부를 때 얼굴+피부 변한 거 돌아온 것도 그렇고 악마 때문에 잠깐 일어난 초자연적 현상 아닐까...?
[Code: 4f27]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ멀쩡한데 그 전까지는 방청객도 다 죽고 없다고 느껴지게 보여주는 환상이 좀 악마 칼춤 같아서 기분 나빴음
[Code: 729e]
ㅇㅇ
모바일
Cg 퀄이 그닥 좋지 못해서 그렇게된듯 보면서 돈이 적게 쓰였구만..하면서 봄 좀 웃기긴했음ㅋㅋ
[Code: b060]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정