https://hygall.com/593635007
view 15021
가장 멋있고 화려하게 꾸며줘야한다고

아침마다 머리 싸악 넘겨주고
오렌지멜빵바지 싸악 입혀주고
뾱뾱 소리 나는 신상 불빛나는 운동화 신겨주고

무엇보다 버드 >가방 꾸미기< 에 존나 진심일것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버드 가방에 네잇 형이 고심해서 고른 백구키링, 버드가 짱 좋아하는 왕큰오렌지키링, 브랫이랑 놀이공원갔다가 산 늑대키링 등등 전부 달아줬는데. 어디서 테리삼촌이 티라노키링 가져와서 달아주고, 케니가 토끼키링 달고, 랜스가 최신유행하는테디베어인형도 달아주고. 레오는 손수만든 버드닮은아기병정 키링까지 달아줬는데 화룡점정으로 버논이 (안어울리게) 퐁실퐁실한 강아지 귀 달린 인형케이스키링까지 달아줘서.... 버드 가방 정말 화려하고 무겁고 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 큰형아 손 잡고 브랫아빠 손잡고 브랫아빠 어깨에 버드가방 매단 채로 행복하게 등원하는 아가버드일듯 ㅠㅠㅠ

왠지 버드 다니는 어린이집 울타리도 오렌지색일것같은 기분이... >안되면 되게 하라.< 버드가 늘 입고다니는 최애오렌지멜빵바지 유행타서 친구들도 다 입고다니면.... 중위님햅삐

(우리는버드밖에모른다)

슼탘 키링에파묻힌버드
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 보면 키링이 버드 달고 다니는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫아빠(아님) 손탔는데 대체 왜 오렌지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오렌지 버드 보고 세상에서 제일 예쁘다며 행복해할 오렌지라이팅 당한 브랫아빠(아님)
[Code: af0e]
ㅇㅇ
모바일
버드 유치원가방에 키링이 몇개야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이 버드 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4ce]
ㅇㅇ
모바일
험비 꾸미고 블루포스트래커 자랑하던 부랫 이제 버드 꾸미기와 최신 어린이 장난감에 집중하는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 흔한템은 안 되는데 너무 요란해도 안 되고 까다롭게 고르고 고른 거 버드한테 줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c425]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 06cc]
ㅇㅇ
모바일
중위님 눈엔 다 그게 그거인데 부랫 일주일 동안 고심해서 고르고 고른거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3abe]
ㅇㅇ
가방에 키링 무게만 존나 나갈거 같다고요 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 493b]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받은 아가버드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버드 가끔 키링 체인 떨어지면 시무룩해서 형아들 압빠아님이랑 콜버트 삼촌들 키링 같은 걸로 꼭 새로 구하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햐아으으아아아 근데 가방 무겁겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a554]
ㅇㅇ
어차피 가방은 브랫아빠(아님)가 멜 거니까 무게 따위 신경쓰지 않고 한껏 키링 매다는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ed2]
ㅇㅇ
모바일
오렌지사랑 전파하지마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a719]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정