https://hygall.com/593634454
view 1347

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
일반인은 햎 모르지...
디씨=일베고, 짹은 아무 느낌 없을걸??(사어로 아오안)
[Code: 9c34]
ㅇㅇ
짹이 여초임? 뭔가 니가 짹을 너무 단편적인 면만 아는거 같은데
[Code: 493b]
ㅇㅇ
모바일
일반인이면 햎은 아예 모르고 짹은 페북이랑 같이 취급할듯
[Code: 8078]
ㅇㅇ
햎 디씨에서 나왔는데
[Code: fcfe]
ㅇㅇ
디씨가 짹이랑 동급이라고...? 그정도는 아닐껄... 짹은 좀 웃긴거 모아둔데+오타쿠+돌판 이런걸로 알던데
[Code: fdb5]
ㅇㅇ
그리고 일반인이면 ㄹㅇ 햎이 뭔지도 몰라 웃짤에서 햎글은 많이 봤을지 몰라도 그게 햎인줄은 모름
[Code: fdb5]
ㅇㅇ
모바일
다른 건 몰라도 디씨랑 짹을 동일선상애 두는 군ㅋㅋㅋㅋ 한남이냐
[Code: 1baf]
ㅇㅇ
모바일
두는 건
[Code: 1baf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8b8d]
ㅇㅇ
모바일
햎이 윾갤에서 갈라진데긴 함 지금은 완전히 길이 달라졌지만.
[Code: a260]
ㅇㅇ
모바일
모르는 붕들은 없겠지만 윾갤=유식이갤=디씨인사이드갤러리
[Code: a260]
ㅇㅇ
햎이나 디씨 파생이니까 디씨발 거르고 그러지 밖에 나가면 걍 다 버무리인거 맞음
[Code: c8b1]
ㅇㅇ
모바일
일반인은 햎은 아예 모르고 짹은 페북같은 옛날 스느스로 알고 디씨만 병신인거 앎 짹 국연들도 하는데 그렇게 병신취급 할리가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c38]
ㅇㅇ
모바일
햎은 디씨파생이라 일반인이 착각할 순 있는네 짹 디씨를 동급으로 보는건 남초논리 아냐?
[Code: 34df]
ㅇㅇ
모바일
애초에 짹은 익명커뮤랑 비교 안될정도로 메이저 스느스인데
[Code: 34df]
ㅇㅇ
모바일
디씨하는 놈이나 했을 말이다
[Code: 5b12]
ㅇㅇ
모바일
짹 저런식으로 취급하는거 한남뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8ef]
ㅇㅇ
모바일
짹은 아싸버전 인별이라 생각하지 않나 저 논리는 디씨충 생각일듯
[Code: 2c0e]
ㅇㅇ
모바일
짹이랑 갤을 동일선상에? 한남발상
[Code: ba5d]
ㅇㅇ
모바일
햎이 제일 빻취 같긴한데
[Code: de17]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 신종 특이한 글이네
[Code: 9253]
ㅇㅇ
모바일
머글일적에 짹은 진성 오타쿠들이 하는거로 알았고 디씨랑 햎은 뭔지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28e7]
ㅇㅇ
[Code: c45a]
ㅇㅇ
모바일
한남이 또 주작하네
[Code: f45d]
ㅇㅇ
모바일
짹은 오타쿠 이미지 ㅇㅇ 아이도루 덕질하면 보통 짹하니께
[Code: bdc4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정