https://hygall.com/593623108
view 805
교주나와서 봤다가 별안간 눈물펑펑 흘림.. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 잘만든 영화네.. 극장에서 큰 화면으로 봤음 더 좋았을텐데 ㅜㅠㅠ 손수건 필수임 ㅠㅠㅠ이 사진만봐도 찌찌터짐..

여운이 길어서 괜히 교주들 플미 사진 찾아보는데

젱미는 감독님 오지말라고 하고 클레어는 오라고 하는게 ㄹㅇ 창조주같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사이에 난처한 아들 쑥갓ㅋㅋㅋ

우리아들 잘컸죠? 히히..히히시이바루ㅠㅠㅠㅠ

부부연기 넘 좋더라 ㅋㅋㅋ 케미도 좋고 두 캐릭터 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ 교주야 ㅠㅠㅠㅠ 젱미 필모중 그나마 따뜻한 축인데.. 안 울릴수는 없는거였냐며ㅜㅠㅠ 쑥갓 폴메스칼 제이미종 클레어포이 연기 다 미쳤고 연출 너무 좋음.. ㅊㅊ 춟
ㅇㅇ
모바일
그치 너무 좋았어 하
[Code: fb12]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐 나붕 아직도 폴메스칼 얼굴만 보면 오열 1분전임 ㅅㅂ
[Code: d9b4]
ㅇㅇ
모바일
제이미종 아버지 연기 진짜....
ㅇㅇ
모바일
댓으로 주접 미안한데 패밀리 레스토랑 장면에서 진짜 꺼이꺼이 울음 쑥갓 표정이랑 조명이랑 아니 영화를 왜 그렇게 만들어놨어
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠㅠ 그장면 쑥갓 표정이 잊혀지지않음.. 진짜 애기같았음 ㅠㅠㅠ또 슬프네ㅠㅜㅠ
[Code: 0172]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정