https://hygall.com/593623062
view 615
일단 찾아본거로는 개쫄보가 봐도 문안한거 같은데..
이게 사람마다 기준이 달라서 사실ㅠㅠㅠ직접 봐야 아는거긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 내가 먼저 한번 볼 시간이 없어서 후기 찾아보러 다니는데 갑툭튀가 아예없다/있긴한데 거의없다 이렇게 말하는거 같더라고..

하도 갑툭튀없는 공포영화 이런식으로 홍보해놓고 낚이는게 많았어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 못믿는거 같은데... 궁금해하긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄보랑 보러가도 ㄱㅊ???
ㅇㅇ
모바일
내기준 갑툭튀는 없고 약간 징그러운 장면만 잠깐 있는 정도임
[Code: a1d4]
ㅇㅇ
모바일
개쫄보랑 볼거면 걍 모험하지 말고 다른 영화 보는게 나을지도...
[Code: 75ff]
ㅇㅇ
모바일
나 개쫄보인데 갑툭튀 없었음. 근데 난 너무 무서웠다... 혼자 보는게 아니면 괜찮을수도 있지만..? 개쫄보친구가 공포에 관심 있으면 보고 싫어하면 ㄴㄴ
[Code: a1e0]
ㅇㅇ
모바일
갑툭튀 없었어 고어 장면이 좀 있긴 함 호러영화긴 하니까
[Code: 8b6e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그 친구가 관심은있는데 갑툭튀때매 너무너무 고민하길래 물어봤조ㅠㅠㅠㅠ다들 코맙!!!!
[Code: 2f05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정