https://hygall.com/593619100
view 2520
큐앤에이 풀영상으로 보니까 I인지 E인지 그딴 거 다 떠나서 닉갈 되게 차분하네ㅋㅋㅋㅋ
아니 다른 필모로 인터뷰한 거 많이 봐서 알고는 있었는데 레화블 인터뷰는 파업때문에 두개? 정도밖에 못 봤잖아...ㅠ 그래서 새로움ㅋㅋㅋ
약간 조용하다고 해야되나 암튼 목소리도 낮고 크기도 일정하고 암튼 뭔가 차ㅡ분함 앞에 팬들 있어서 긴장한 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 조크도 하고 웃긴 얘기도 하는데 말하는 톤이 크게 안 달라져ㅋㅋㅋㅋ
암튼 닉갈 존나 귀엽다 시발 이게 뭐라고... 근데 또 초상화인터뷰 같은 거 보면 깨발랄한 느낌 나서 그것도 귀여움ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맞아 되게 차분함ㅋㅋㅋㅋ인텁들 보통 조곤조곤 차분히 말하는데 유머도 좀 잉국식 시니컬 스타일이라 목소리 높이가 많이 안 바뀜ㅋㅋㅋ그런데 또 깨발랄할 땐 깨발랄해지고ㅋㅋㅋ
[Code: 2560]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아 약간 시니컬한 잉국식조크ㅋㅋㅋㅋ 아니 난 닉갈이 일정한 목소리로 말하면서 중간에 조크 던지고 웃을 시간 1도 안 주고 바로 진지한 얘기 이어가는 게 ㄹㅇ 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0729]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ조크 던진 다음에 바로 No 이러면서 진지모드로 답함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2560]
ㅇㅇ
모바일
잉국인 분위기 남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02f7]
ㅇㅇ
유머던지다가도 다시 이야기할때는 텐션 금방 차분해지고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4467]
ㅇㅇ
모바일
차분하니 조곤조곤한 목소리도 듣기좋은데다 말도 조리 잘해서 매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c6c]
ㅇㅇ
테잨이랑 한 레화블인터뷰로 안면터서 완전 대문자E로 오해했는데 알고보니 그냥 그 인터뷰가 장난식으로 쌀국인st따라한 컨셉이었고 원래 기본 텐션이 저렇더라ㅋㅋㅋ
[Code: 5414]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정