https://hygall.com/593603361
view 1586

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사토미가 꺼지라고 해서 (그런적 한번도 없음) 시무룩해졌지만 만두 치케 애교에 한번에 사르르 녹아서 내일갈까??? 하는 쿄지 아니냐고

결말도 사토미가 제가 진짜 그만 보자고 했다고 영영 사라지면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 쿄지 미워 ㅠㅜㅜ 하면 내 잘못이야 미안해 사토미...하는 쿄지일듯,,,
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 염병천병 붙어먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcf2]
ㅇㅇ
쿄지씨 내가 더는 만나지 말자고 하면 잠깐 꺼졌다가 만두 사달라고 하면 다시 와야 돼요 알았죠?
사토미 내일갈까? 치즈케이크도 사갈까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ딱이네
[Code: aa0d]
ㅇㅇ
모바일
둘은 찐사야.....
[Code: e178]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정