https://hygall.com/593602326
view 407
밴드
장점:간지나서 뽕참
단점:라이브보기 존나게 힘듦

아이도루
장점:타의 추종을 불허하는 컨텐츠 공급
단점:알고싶지 않은 정보까지 알게됨

영화
장점:비교적 완성도높은 컨텐츠
단점:시리즈아니면 새 떡밥이 나오기 힘듦ㅠ

다꾸
장점:분위기별 수집하는 재미가 있음
단점:템이 하나같이 자질구레하고 잔잔바리라 사람이 쫌생이가 되는 느낌이 들게됨

스포츠하는거
장점:근육이 늘거나 몸이 길어지거나 하여튼 아웃핏이 괜찮아짐
단점:무리해서 부상입음

스포츠보는거
장점:룰잘알됨
단점:성격머리 파탄남

난 이정도인듯
ㅇㅇ
모바일
게임
장점 : 내가 플레이한다는 점에서 과몰입 오지게 가능
단점 : 회사가 자꾸 터짐..
[Code: 30e6]
ㅇㅇ
모바일
회사가 자꾸 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 안웃겨 ㅅㅂ..
[Code: f7c2]
ㅇㅇ
모바일
투디
장점: tmi가 없음
단점: tmi가 없음
[Code: dbd1]
ㅇㅇ
모바일
야9 장점 : 선수가 백업 포함해서 많다! 잘하면 그선수 이름 마킹된 유니폼까지 사고 싶어진다! 단점 : 빠따고 투수고 못할땐 웬쑤도 이런 웬쑤가 없다
[Code: ce4d]
ㅇㅇ
모바일
바2올린
장점
1. 대외적으로 말하기 부끄럽지 않은 취미
2. 뭔가 교양있는 일을 하는 것 같은 기분
단점
1. 매일 연습해야 함
2. 그런데 실력이 잘 안 늘어남
3. 현 교체, 악기 점검 등 비용
[Code: c3c2]
ㅇㅇ
모바일
큸공
장: 교양 있어보이는 넉김, 싼 공연도 있어서 찍먹하기 ㄱㅊ
단: 지방은 접근성 높지 않은 경우도 있음, 보고 싶은 공연은 비싸거나 티켓팅이 힘들거나 거리가 멂
[Code: a605]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정