https://hygall.com/593597174
view 339

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세는 사랑입니다
[Code: a6f3]
ㅇㅇ
‘오빠, 영감님이랑 평소처럼 지내면 내 팔다리 힘줄 끊은 채로 섹스하게 해줄게.’ ‘오빠, 영감님이랑 평소처럼 지내면 내 팔다리 힘줄 끊은 채로 섹스하게 해줄게.’ ‘오빠, 영감님이랑 평소처럼 지내면 내 팔다리 힘줄 끊은 채로 섹스하게 해줄게.’ 와 내가 눈으로 보는게 맞는건가 충격이 가시기도전에 로우는 도피한테 또 귀곡찔러넣어 머리까지 잘라버리다니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 얘네 진짜 하루하루가 스펙타클하다!!! 아니 근데 이러고 또 좌약소동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로우 진짜 상변태로구나!!!! 자랑스럽다!!!!
[Code: a6f3]
ㅇㅇ
와 이제 로우가 조로 몸 동강내는거에 맛들일거같은데 미호크 걱정이 진짜 현실로 되네 너무 좋고요ㅌㅌㅌㅌ 그것도 조로가 먼저 제안해서 봉인해제된거라 더 존맛이예요!! 동강난 신체들 중 엉덩이만 집어들고 좌약 넣은 뒤 입구 꾹 누르고 있던 순간 떠올리고 좋아서 헤벌쭉하는 로우 머리는 산발이고 입가에 얻어맞은 자국... 진짜 대왕새디스트였잖아??? 너무좋고요!! 이제 도피가 로우 성벽알아차리면 어떻게될지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5888]
ㅇㅇ
모바일
역시 이 조합에선 도피랑 조로가 제일 골때려 ㅋㅋㅋㅋ 아랑곳않고 점심 잘 먹는 조로랑 제 팔에 검꽂은 놈 아프다고 구경하러 가는 도피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 둘이 어울려서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 말인데, 생각해보니 나도 센세랑 은근히 잘 어울릴 거 같아. 아니아니 천생연분인거 같아. 센세 어나더 찐다고 피곤할거 같으니 잠깐 내가 구경가도 될까?????
[Code: b625]
ㅇㅇ
모바일
로우 한결같이 변태라서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘네 섹스도 안 하면서 뭔 '힘줄 끊은 채로 섹스하게 해줄게.’임ㅜ 섹스나 하라고!! 얘네 발정기를 몇 번이나 보냈는데 첫섹한게 다인게 말이되나ㅜ
'왕세자비가 의외로 안는 맛이 좋더라, 로우야.’
진짜 도피 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋ 도피랑 조로 조합도 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋ도피의 어그로와 위태위태한 그 텐센이 음~마트 다녀오셨어요?
[Code: 8843]
ㅇㅇ
조로 진짜 저런거 어디서 배운거지? 그냥 혼자 생각해내는건가? 근데 얘네 실제 삽입해본건 한번밖에 없는거아니었..?? 차근차근 아주 멋진 섹스라이프를 즐기겠구나 얘들아 화이팅! 이러다 도피가 진짜 로우보다 먼저 조로 잡아먹을꺼같은..!
[Code: 8911]
ㅇㅇ
모바일
조로 패왕색 패기 얘기가! 이 햇병아리는 패왕색을 쓴다구요! 삼촌(?) 둘이 투닥투닥하는거 평타 안나가는 고인물 만렙끼리 그러는거라 멀리서 보면 살벌할듯ㄷㄷ 그나저나 미호크 사인 질투 아닌 질투하는 로우 귀엽다 ㅋㅋㅋ 하긴 방에 냅뒀으면 조로의 1일 n회 황홀히 쳐다보고 지난 수련시간 감상 잠기기 이런거 봐야했을듯 ㅎㅎ
[Code: fb66]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정