https://hygall.com/593596270
view 10254

여기 안에 히녹스 산다ㅇㅇ 제일 위에 올라가면 어딘가에 구멍 뚫려있음 얍삽하게 폭탄 몇번 던지다가 내려가면서 불릿타임으로 다연발활로 눈 몇발 촤촤촤 쏴주고 넘어졌을때 마소로 몇번 때려주고 타임록 키고 눈쏘고 때리고 반복ㄱㄱ

어 뭐지 코르그 없네 그럼 일단 마그넷캐치부터 켜보자

녹슨검+1
녹슨방패+1
성 너머에 부서진 가디언 고대소재+1

근처에 리잘포스 헤엄치고 다리 건너다보면 킹받는 슝~! 소리와 함께 옥타가 바위 뱉을 예정

타임록 켜 코르그다 코르그 야하핫

슻이 왜 젤다야숨머신이라고 불리우는지 알앗버렷읍니다 진짜 초갓겜 ㄹㅇ.. 십덕겜만 하다와서 처음에 링크 얼굴이랑 살짝 내외했는데 지금은 초갓엘프미소년이잖냐 하일리아 기적의 와꾸www로 보임 이글도 지금 야숨하다가 잠깐 쉬는 타임에 씀 다시 켜야지 오늘은 꼭 기억 하나 더 찾는다 헉헉
ㅇㅇ
모바일
길 가다 빨간 조명보이면 사당인줄 알고 눈돌리는거 국룰이자너
[Code: ccdc]
ㅇㅇ
야하핫!
[Code: 13fb]
ㅇㅇ
1짤ㄹㅇ히녹스있을꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5888]
ㅇㅇ
모바일
가끔 높은곳에 있으면 뛰어내리고싶음
[Code: 9d9c]
ㅇㅇ
모바일
1짤 진짜 히녹스 있거나 아니면 보코블린모리블린 사이좋게 모여서 중앙에 불 피워놨을 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 1cd4]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫짤은 너무 거기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사짐 어디서 찾았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1def]
ㅇㅇ
모바일
하얀 대리석 천장 보면 뚫고 올라갈 수 있을것같음
[Code: 9439]
ㅇㅇ
모바일
너무 야숨아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 사진 다 어케 적절하게 골라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dff7]
ㅇㅇ
모바일
아 사진 개잘골랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32c0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임록켜당장~돌찾아
[Code: b846]
ㅇㅇ
모바일
첫사진부터 터지네ㅋㅋㅋ이제나도자연사진제대로못볼듯ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5378]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정