https://hygall.com/593589987
view 619
연기 존맛탱으로 하는 교주가 많음
밑에 마이크로ㅅㅌ있음

요즘 다 찾아보면 젊은 교주 중년 교주 나이 좀 찬 교주 다 아국인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더블린 여행갔을때 여기저기 아티스틱한 분위기가 느껴지긴 했는데 오래 안있어봐서 모름
음악도 안끊기고 작은 갤러리도 많고 워크샵도 많고 젊은 예술인들끼리 교류프로그램도 많고 부러웠는데 그런게 이유일까...
아국배우교주님들 연기가 되게 뭐랄까 지능적, 계산적이기도 한데 동시에 굉장히 와일드한 부분도 있어서 와 나 진짜 말 못한다 아무튼 존나좋다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 ''배우''가 가져야할 체력도 잘기르는 것 같아
킬리언 오펜하이머랑 쑥갓 바냐한거보면 저건 ㄹㅇ 차력쇼였음
워크에띡도 좋은 것 같고 (사실 업계관계자가 아니라 완벽하게는 모름, 인터뷰만 봤음) 셀러브리티랑 액터를 따로 보는게 좋음
아국 또 가고싶다
아국에 일주일 남짓밖에 안있었지만 좋은 기억밖에 없음
있었다기엔 더블린에만 있었지만 좋은 기억밖에 없음
ㅇㅇ
모바일
아국 뭔가 예술가의 나라 같음 배우교주들도 그렇고 밴뮹교주들도
[Code: df8a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정