https://hygall.com/593589394
view 691

왜 클아 하면 붕들이 주기적으로 언급하는지 쌉이해됨
둘이 함께 있는 장면은 존나 적은데도 애틋하고 서사가 깊고 슬퍼ㅠ

재생다운로드클아 로버트프로비셔.gif
프로비셔가 몰래 식스스미스 바라보는 장면은 슬프긴 존나 슬픈데 휘쇼 표정이랑 마지막으로 남긴 편지 덕분에 뭔가 긍정적이고 아름다운 느낌이 더 크더라 

...그래도 그렇지 살아서 다시 만났어야지ㅠ 식스미스가 프로비셔 끌어안고 우는 장면 너무 슬픔ㅜㅜ 그 씬은 복습 못할 듯
ㅇㅇ
모바일
클아 나붕 존잼으로 봤음
[Code: 9f7d]
ㅇㅇ
모바일
나도 재밌게 봤음ㅋㅋ 한 번 더 보려고.. 지금은 해석글 같은 거 찾아 읽는 중
[Code: 45e0]
ㅇㅇ
모바일
보면서 맴찢이어서 머갈 반쪽 날아가서 재탕은 시간이 좀 걸릴 듯 함.. 나붕도 해석글 읽고 있어야겠다
[Code: 9f7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ지금까지 본 영화들에서 제일 슬픈 컾 중 하나임ㅜㅜ 편지도 너무 아름답고 슬퍼ㅠㅠㅠ
[Code: 37a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅜㅜ
[Code: 45e0]
ㅇㅇ
모바일
영화에서 함께하는 장면은 진짜 짧은데 제일 기억에 남는 스토리였음.. ㅈㄴ 슬퍼ㅠㅠ
[Code: 5a2d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정