https://hygall.com/593581100
view 3595

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
안보여 ㅜ
[Code: eb3f]
ㅇㅇ
모바일
머가 안보여??? 아 짤??? 짤 안가져왔엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 글쓴 본문만 전부인거 마즘
[Code: 2470]
ㅇㅇ
모바일
아하
[Code: eb3f]
ㅇㅇ
모바일
역시 뭐든지 강도보다는 지속성이다 갑자기 운동욕구생기네
[Code: 4acf]
ㅇㅇ
모바일
헐 동기부여되네 홈트 5분 찔끔하는거 운동이라 하기도 민망했는데 앞으로 당당하게 자주해이ㅏ겠다
[Code: fb27]
ㅇㅇ
모바일
노인대상이니까 운동량 크게 많지않았겠지?? 나무에 등치기라던가..뭐 그런것도 운덩으로 들어갔을까
[Code: 5d0a]
ㅇㅇ
그러지 않을까? 맨손운동 많이들 하시던데ㅋㅋㅋ
[Code: 3ea0]
ㅇㅇ
모바일
안하면 0인데 하면 일단 플러스니까 뭐라도 하는게 나은듯
[Code: 8c68]
ㅇㅇ
아 오늘 운동 안갈라했는데ㅔㅔㅔ
[Code: d1fd]
ㅇㅇ
모바일
쿺플인가 어디서 비비씨 운동다큐 봤었는데 어느정도 일상적인 움직임이 있다는 가정 하에 숨이 살짝 찰 정도의 강도로 하루 8분만 해도 충분하고 넘친댔음ㅇㅇ 건강관리를 위해서 운동할때는 굳이 미친듯이 하루 한시간씩 할 필요 없다고
[Code: ac20]
ㅇㅇ
모바일
그리고 윗멋말대로 지속성이 중요한거라 너무 오래 고강도로 운동하는것보단 할수있는만큼 조금씩 하는게 낫다더라
[Code: ac20]
ㅇㅇ
모바일
555555 그정도면 그래도 해볼만하다
[Code: ea16]
ㅇㅇ
호오
[Code: 0f3f]
ㅇㅇ
모바일
역시 뭐든 꾸준히가 중요하네
[Code: 49ab]
ㅇㅇ
모바일
지금이라도 해야겠다
[Code: f132]
ㅇㅇ
모바일
하 이글 좀 기분 좋음 나 하루에 10분씩하는데 그게 운동이냐고 맨날 핀잔받음ㅠㅠㅋㅋ 막 몸에 더 안 좋다면서 그게 말이냐 진짜
[Code: 65ed]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정