회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
붕팔선배 당신의 희생을 잊지 않을게요!! 이제 오스틴의 인생에서 사라져주세요! 감사했어요!!! 크아아아 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 칼럼 짠하고 나타나서 오스틴 내꺼라고 대놓고 점찍는거 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 이제 오스틴이 칼럼을 의식하기 시작하고 어떻게 되는거죠? 센세가 어나더로 알려주시겠죠? 기다릴게요ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e66c]
ㅇㅇ
조금씩 스며들고 있구나 으헤헿 그렇게 연애까지 쭉 가자 ㅎㅎ
[Code: 4aa6]
ㅇㅇ
모바일
청게 끝장나게 사랑하는 거 보려고 여기서 숨 참는다 끄악
[Code: 9280]
ㅇㅇ
모바일
미친 기회 놓치지 않고 공략하는 칼럼도 자기도 모르게 스며들어기는 오스틴도 존나 귀엽다 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 억나더 있는거지 센세 나 숨참고 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 62d5]
ㅇㅇ
모바일
칼럼오스틴 둘이 사궈라는 붕팔선배 빅픽처 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배님 고맙습니다 고맙습나다......존나설렌다
[Code: a996]
ㅇㅇ
모바일
하 청게 존나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 분명 어나더가 있겠지요ㅠㅠㅠ
[Code: 8258]
ㅇㅇ
모바일
어나더어나드어아더어나더어나더어나더 존나귀엽다 둘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 662f]
ㅇㅇ
모바일
붕팔선배에게 개큰 감사를.....오스틴 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ칼럼이 서주질하는거 진짜 너무 좋은데 이제 의식되니 큰일났네??????헉헉 존잼 압나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75b3]
ㅇㅇ
모바일
붕남이붕팔선배붕식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 어린데 존나순애벤츠네 ㅠㅠㅠㅠ 의식되기 시작했는데.....! 오스틴 앞으로 어쩔지 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f5f]
ㅇㅇ
모바일
붕남이붕팔선배붕식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 붕팔선배 눈치 좀요 하지만 감사합니다
[Code: 14b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 센세 어나더요..... 붘맠완.... 존나 내취향이다 하......
[Code: 272e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정