https://hygall.com/593580265
view 16873
존댓말 쓴다고 다 명령조 아닌줄 아나 말투 진짜 개거슬리네; 니는 지금 원글에 댓글 하나 안 달아놓고 이젠 알아서 찾아오라고? 그럼 안 찾아가면 너는 사과 안 하겠단 거네?
ㅇㅇ
모바일
개빡대가리에 글재주1도 없어서 지가 무슨 문장 쓰는지도 모르는듯ㅋㅋ
[Code: 1b67]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ba9]
ㅇㅇ
모바일
남의 글로 후빨받고 자의식 쑥쑥이라
[Code: c331]
ㅇㅇ
모바일
기본적으로 글을 존나 못쓰더라...
[Code: 5ba9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지가 원글 찾아가서 대가리 박고 사죄해도 모자란 상황인데 알아서 찾아오라니 어이없음ㅋㅋ
[Code: 724c]
ㅇㅇ
혹시나해서 첫글부터 쭉 봤는데 글 심각하게 못쓰던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e8]
ㅇㅇ
햎너붕붕 무순들이라 일일이 비교해가면서 봤음.. 표절한거빼고 지가 쓴거 존나 못써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e8]
ㅇㅇ
모바일
확인을 좀 부탁드리겠습니다 <- 이거 보고 어이 출타함 ㅅㅂ 사과문인지 하달식 공지문인지...
[Code: 4ff0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 첫댓말대로 지가 무슨소리하는지조차 모르는것같음... 말하고자 하는 내용이랑 표현이 하나도 안맞음
과한 존대랑 (아마 지가 생각하기엔) 전문적인 말투로 빈약한 문장을 꾸며보려는것같은데 와중에 그것조차 제대로 못함
[Code: b55b]
ㅇㅇ
죄송합니다. 지금 제가 표절한 글들과 원문글 정리해서 링크 올리는 중입니다. 양해 부탁드립니다.
[Code: c764]
ㅇㅇ
모바일
? 아니 명령을 하지 말라니까 또 이러네ㅋㅋㅋㅋ? 부탁드린다고 “존댓말”만 쓰면 그게 명령이 아니게 됨? 양해를 하고 말고는 내 맘이고ㅋㅋ 너는 걍 입을 열지 마라 듣는 사람 개빡치니까
[Code: c76f]
ㅇㅇ
모바일
너 국어 모르냐
명령조라 기분나쁘다는 글에 또 이러네
[Code: 7561]
ㅇㅇ
모바일
표절이라고 이미 밝혀진 작품들 말고도 햎에서 긁어간 건 다 포함해서 전부 올려.. 어차피 모든 게시물 하나하나 계속 살펴볼거긴 하지만 혹시나 붕팔이들이 표절인지 모르고 넘어간 작품이라도 네가 햎에서 표절해간 글이면 다 올려라
[Code: ae57]
ㅇㅇ
모바일
??? 명령조가 뭔지 모르는걸까??
[Code: 3505]
ㅇㅇ
와 여기도 나타났는데 진짜 말하는게 머리 꼭대기에서 명령질이네
[Code: 87a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정