https://hygall.com/593578955
view 1807
그래, 너도 힘들겠지. 작전장교하느라 지상에서 욕은 다 얻어먹고, 애들은 죽어나가는데 너는 무력하게 지켜만봐야하고 에휴...

이새끼 뭐하는 짓이야?

어? 어어? 뭔 짓이야?

커트 짱돌참교육 시전으로 정신차림.

그러게 왜 술 먹고 주정부려... 으휴... 딱한데 맞을만해서 별로 안쓰럽진 않음. 커트도 때려놓고 사과는 안 하고 그냥 얼음주머니 하나 나중에 갖다줬을 듯ㅋㅋㅋㅋ 심지어 지가 때리라 했잖아 스불재스불재~

마옵에
ㅇㅇ
모바일
심지어 존이 양팔 벌리고 우우~~ 하고 소리지르니까
커트가 ”오케이 미트볼“ 하면서 개취급 하는게 존나 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부하한테 술꼬장 부리다가 개취급 받는 개초딩...
[Code: 06f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케 밑볼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b596]
ㅇㅇ
저러고 취한 상태 그대로 하딩 대령 만나러 간것까지 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65c8]
ㅇㅇ
모바일
심지어 자기 때리라면서 커트 가슴팍 4번인가 5번 때리다가 큰 거 한방 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간아 인간아....
[Code: 8876]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정