https://hygall.com/593578834
view 858

빨강니트가디건인데 꽃무늬가 짜여있는.

이거 곱게 보관했다가 올해 크리스마스에 또 입어줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호크룩스x 첨보는 착장ㅇ 이라서 눈에띄어ㅋㅋㅋㅋ 옆에 가령지에는 시크한 착장이라 약간 댕주작 꼬까옷 입혀놓고 산책나와서 사진 찍은 느낌같아 보이기도하고?ㅋㅋㅋㅋ

양조위유가령
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호크룩스만 입더니 진짜 첨보는 옷이다 저거랑 올해내내 친해져야하나 ㅎㅎ 펄쪽독국까지 밖에 나가면 신상옷들 볼수있어서 조은데 조위 취향?아닌거 같은 옷만 입어
[Code: 75ad]
ㅇㅇ
모바일
아무리 봐도 가령지에 취향도 아닌데 진짜 가령지에가 조위많이 봐주는듯
[Code: 75ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fc5]
ㅇㅇ
모바일
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽긴한데 않이 조위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ed1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1814]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정