https://hygall.com/593576709
view 2304
수익 출금 안하고 계속 놔두면 니가 남의글로 돈번게 없던 일이 됨? 남의글인지도 모르고 구매한 사람들 하나하나 연락해서 구구절절 설명하고 돌려주기라도 할거임?
ㅇㅇ
수익 출금 안하고 계속 놔두면 무죄됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 기적의논리
점입가경이네
[Code: f7ed]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 계속 놔두는건 또 뭔 논리임; 생각 흐름이 특이하네
[Code: f6a0]
ㅇㅇ
모바일
그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 변호사의 도움이 꼭 필요하겠다 보고 있으면 그만 댓 달고 변호사나 알아봐
[Code: b561]
ㅇㅇ
잊혀지면 출금하겠지 400인데 안 하겠어? 5년 안에 하면 다 지껀데 헛소리 한다 정말. 어처구니가 없다.
[Code: 6b0b]
ㅇㅇ
모바일
딱 여기서 아무도 관심 안 가지고 잊혀질 때나 지 돈 급할 때 빼서 쓸듯
[Code: 8a6f]
ㅇㅇ
모바일
회사 가서 월급이 통장에 들어왔지만 제가 출금 안 했으니 수입이 없는 셈입니다 현찰로 주십쇼 해봐
[Code: 5c57]
ㅇㅇ
모바일
아니 출금 안한다는게 말이야 방구야 지금이야 출금 안하겠지ㅋㅋㅋㅋ못하는거겠지만
[Code: 411a]
ㅇㅇ
모바일
병신아 그냥 저 돈으로 변호사나 구해라 너 지금 좆됐어ㅠ
[Code: 0cf6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정