https://hygall.com/593575081
view 4580

저의 채널, 그리고 제가 쓴 글 가장 최상단에 있던 것입니다. 이것으로 인증이 되는 걸까요?

이것으로 인증이 되었으면 합니다.

정말 죄송합니다. 입이 열개라도 할 말이 없고, 제가 잘못한 게 맞습니다.

죄송하다는 말씀 드리며, 저로 인해 피해를 보신 수많은 분들께 사과의 말씀을 드립니다.

정말 죄송합니다.
ㅇㅇ
모바일
니가 표절한 거 하나하나 찾아서 다시 올려 증거 인멸하면 죄만 는다
[Code: 4464]
ㅇㅇ
사과문 올린다고 없던일 되는거 아닌데?
[Code: f7ed]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 죄송하다면서 증거인멸은 왜 하는데?
[Code: 06bc]
ㅇㅇ
ㅍㅌ 글삭 해봐야 구매한 사람 있으면 그 사람 볼 수 있어서 기록이 다 남는데 뭐하러 수고스럽게 글삭 함? 양형 받을때 좀 더 받고 싶어?
[Code: 6b0b]
ㅇㅇ
모바일
사과 안 받아요~
[Code: 463e]
ㅇㅇ
모바일
햎에 덕질하러온게 아니라 애초에 무순긁어가려고 왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증도못해 정렬바꿀지물어봐 원글쓴이한테 어케 컨택하는지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c6a]
ㅇㅇ
모바일
어휴
[Code: 6f18]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정