https://hygall.com/593574446
view 634
픽시가 실제로 나타난다는걸 이 회차에서 첨알았음;;;;여태까진 그냥 허공에서 목소리만 들려서 그냥 아주 작은 생명체라서 안나오나보다 했는데??????????? 생김새가 있네???????????

오멜룸 왜이렇게 요염하게 앉아있는거임 다리꼬고있는데 가랑이까지 시원하게 뚫어버리면 옷자락이? 있는 이유가?

윌 이렇게 보니까 빌런 잘어울림 (윌이 싫어합니다)

샤의 시련에서 까만 구슬 놔두면 얘네까지 나오는거 첨봄 여태까진 그냥 깨부숴서;;;;
발타자르네랑 싸우라고 냅뒀는데 리젠에 제한있는거도 첨알았음 몇명 나오면 없어짐

shshsh (14).jpg
섀하 추억의장소 찾아줘야하는데 파티 중 아무도 부서지는 벽을 포착 못한거임
철렁해서 온 야영지 사람들 다 끌고나옴
섀하 기억 찾아야한다고 갑자기 불려나온 동료들
그와중에 할신은 저 안쪽에 젠됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 아니 그래서 여기가 어딘데
- 비탄의 전당이래
- 비탄이 뭔데?
- 암튼 샤 신전이래
- 근데 섀하 기억 찾아야된대 누가 포착해봐
- 포착 안찍었는데 미안
- 쟤 성공했대

shshsh (12).jpg
그리고 가족상봉할때도 우르르 몰려감
- 여기가 섀하 엄마아빠 계신곳이래
- 그렇구나
- 근데 잠겼대
- 게일이 연대 기다려봐

shshsh (11).jpg
- 저분들이시래
- 근데 왜 묶여있지??
- 존나 샤답다
- 이래서 샤 믿으면 안됨

shshsh (7).jpg
진지한 장면에서도 뒤에 조르르 서서 구경중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 헉 샤 인성
- 그래도 풀어드리는게 맞지않나
- 이래서 샤 믿으면 안됨
- 대박

그리고 이번 회차는 레이젤 오리진인데 이때 존나 화보같아서 찍어봄
기스양키최강아기고양이 나가신다
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정