https://hygall.com/593572375
view 25552
사과문에 댓글 달린 거에 본인이 답댓 단거임
이걸 출금 안한다고 니가 수익을 창출 안했다는 게 말이되냐 누군가 니가 훔쳐간 글에 돈을 썼다는 것만으로도 그게 수익창출이지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4백에 가까운 돈을 벌여들여놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 꽤 된다
[Code: e1b8]
ㅇㅇ
모바일
히익 표절로 400
[Code: b932]
ㅇㅇ
모바일
자기 계정 앞으로 들어온 돈인데 수익 신청 안 하겠습니다!!! 하면 표절로 돈 번 게 없던 일이 됨? 평생 저 사이트에 돈 맡겨두게? 금전적 이득을 취한 적 없단 게 뭔 헛소리지 진심... 남의 글 복붙해다가 유료로 글 올린 그 시점부터 이미 땡인데
[Code: c8f3]
ㅇㅇ
저걸 까발려서 더 고소당하게생겼네
[Code: 9de6]
ㅇㅇ
모바일
우와 개부럽네 ㅋㅌ 날로먹기
[Code: d0cd]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 ㄹㅇ 망했다 남의 창작물 가로채서 금전적 이득 취한거면 사안이 달라지는데
[Code: 266e]
ㅇㅇ
모바일
능지가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c313]
ㅇㅇ
모바일
셀프인증 뭐람ㅋㅋㅋ
[Code: 9688]
ㅇㅇ
모바일
미친 표절로 400... 와시발 따박따박 들어오는 돈을 보고도 큰일이다라는 생각을 못했다니 하긴 그럴 지능이 있었으면
[Code: e091]
ㅇㅇ
모바일
근데 말투 싸가지 좆되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 남탓이 베이스여 ㅅㅂ
[Code: 5026]
ㅇㅇ
모바일
수익 ㅁㅊ
[Code: 57a8]
ㅇㅇ
모바일
저게 출금하고 남은 돈인지 아니면 다인지 아무도 모를일이지..
[Code: a83b]
ㅇㅇ
모바일
222 진짜 그러네 원랜 금액 더 컸을지 누가 앎....
[Code: 8dea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐가 자랑이라고 씨바롬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 어지간한 꿀따기로 4백도 못버는(회식셀털아니고)인간들 수두룩인데 진짜 인실좆돼봐라
[Code: 120c]
ㅇㅇ
모바일
근데 나 알고싶은게 댓글에 있는 표절충 이름 옆엔 크리에이터 딱지가 이미 있는데, 그래도 크리에이터 인증을 해야하는거임? 애초에 지 캡쳐본 아닌거 아닌가
[Code: 3297]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정