https://hygall.com/593570731
view 2325

1:42:15부터

티플링파티하는데 아스가 들이대는건 바로 철벽치면서 아냐 너랑 로맨스하려는게 아냐 그러고 당당하게 카를라크한테 가서 고백했는데 칼라크가 바로 거절해버림 ㅋㅋㅋㅋ 네가 시키는대로 내가 싸우면 됐지 뭘 더 복잡하게 만드려드냐 그러고 대화 끝나버림 ㅋㅋㅋㅋ 성머 존나 충격받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절망하다가 선글라스 갑자기 쓰고 ㅋㅋㅋ 눈물을 가리려고 하는거냐고 댓글창에서 놀리고 ㅋㅋㅋㅋ 물 한모금 마시더니 음 계속 야영지에 둬야겠군 이러는데 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 계속 게임 진행하다가 아니 어두워서 암것도 안 보인다면서 선글라스 다시 벗고 ㅋㅋㅋㅋ 섀하랑 원나잇하기로 하니까 또 기분좋아서 다시 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 게일에게 뭐 유물 하나도 안준건지 구석에서 가슴 부여잡고 고통스러워하는데 쟤 저러고 있으면 별로 대화하고 싶지 않다면서 무시해버림 ㅋㅋㅋㅋ
윌이랑 대화하다가 오 이거 녹음한거 기억난다고 좋아하더니 음... 내 자신을 로맨스하는건 좀 아닌거같아 이러고 돌아서버림 (아스성머: ?)
윌성머 방송 처음 보는데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 ㅅㅌㄹㅁ 안하고 혼자 해서 진도 되게 느린데 혼자 조잘조잘 말 많음 ㅋㅋㅋㅋ 게임하다가 부끄러운 장면 나오면 막 썬글라스 쓰고 의자에서 빙 돌고 지랄하다가 대화 선택 어떻게 해야할지 고민하면서 심각해지면 또 썬글라스 벗고 ㅋㅋㅋ 성머들 다들 게임플레이 다른거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌 성머 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 윌이 실제로 플레이해도 저럴 거 같아 내 자신하고 연애하는 건 좀...
[Code: 1eb6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d07]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커스텀 본인이랑 닮게 만드신건가 파티에 윌이 두명인데욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed52]
ㅇㅇ
모바일
게일 쓰러져있는데 대화하고싶지않다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c00]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06f3]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ