필리콘 패널 보니 왜 그랬는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜 달다구리 잔뜩 놓여있는거 절대 놓치지 않고 종류를 가리지도 않고 다먹는다는 헤이든씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 자리 근처엔 캔디바 포장지가 수북이 쌓여있다는 로사리오의 증언을 들어보면 왜 이만하고도 프룻스낵 얘기했는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋ 분명 그 쉬는 시간에도 그런 간식거리 가져다 먹다가 그거에 대해 얘기 나누는게 일상이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 갑자기 프룻스낵 이야기가 어디서 튀어나왔나 했더니 나올법한 이야기였엌ㅋㅋㅋ 분명 먹다가 나온거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c93]
ㅇㅇ
모바일
헤비스모커이면서 달달구리 좋아하는 것도 갭모에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬는시간에 화기애애하게 젤리 얘기하다 촬영 들어가면 베이더가 되었을거 아녀 배우는배우다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f714]
ㅇㅇ
모바일
드소카 마지막 씬 얘기라 베이더는 아니고 포스영이었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 갭모에 너무 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: b10c]
ㅇㅇ
모바일
먹으면서 자연스럽게 그거 얘기한거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 522b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정