https://hygall.com/593565659
view 863
던전밥 너무 재밌는데.... 벌레도 먹는 아나킨과 극혐하는 오비완 조합이라니 너무 재밌음.... 던전 몹 사냥해서 요리해서 오비완한테 바치는 아나킨과 😱 이 표정으로 음식 먹는 오비완... 근데 일하다가 사건 사고에 휘말려서 아나킨이 태양용에 먹혔는데 오비완이... 안되는줄 알면서 살렸다가 자기 손으로 살려뒀다가 키메라가 된 아나킨 보고 싶음 던전 토벌하러 갔다가 던전에 살아야하는 상황이 된 오비완... 얘를 어떻게 하지? 싶은데 아나킨 이성이 짐승 이성이랑 같이 섞여서 오비완 소중히 안고 다니는거... 용은 발정기 구간이 있다는데 이 스승한테 안...할거지? 응? 아나킨? 했다가 매운맛 맛보고 흑마법 썼다고 자수하자 싶은 오비완이랑 그거 못하게 막는 아나킨... 어쨌든 던전밥으로 시작해서 던전에서 제자 몬스터와 만남을 추구하면 안되는 걸까 되서 미치겠는 오비완.....

문제시 삭제

아나오비
ㅇㅇ
모바일
아 설정 진짜 잘어울린다고 ㅠㅠㅠㅠ 몬스터가 된 제자와 알콩달콩 살림차려보는건 어떤지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7e2]
ㅇㅇ
아니.... 아니 너무 좋잖아...... 아나킨은 진짜 벌레 먹으니까 던전밥 세계관이면 온갖 마물 잡아다가 다 먹을 듯 ㅋㅋㅋ 원래 아나킨은 그냥 마물 대충 삶거나 구워서 먹었는데 오비완이 극혐하니까 요리 실력을 높히지 않았을까? 오비완도 원래는 손도 안댔는데 제자가 저렇게 열심히 요리하는 걸 보고 차츰 한입씩 먹어주는거지 ㅠㅠㅠ 아니 그러다가 아나킨이 용한테 먹히는데 그런 아나킨을 되살리는게 오비완이라니 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 그럴거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 대충 제다이는 던전 탐험하는 직업이라고 하면 제중제 오비완은 제자를 잃고도 던전을 돌아다니는데 만나는 마물마다 아나킨이 해준 밥이랑 제자가 생각날거 아니야 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 키메라가 된 아나킨과..... 발정기...... ㅌㅌㅌㅌㅌ 아니 센세 이거는 인간적으로 압해가 진심 필요해요
[Code: 95ce]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정