https://hygall.com/593560950
view 893
계속 가고싶었는데 생각보다 항공권이 저렴한거같아서(윾럽/북미랑 비교시...) 올해는 가볼까싶음
가서 뭐 하고싶은건 없고 먹고싶은거만 많음 카이막 바클라바 뭐 홍합??그거에 레몬뿌려먹는거랑 요거트 아이스크림 등등
그릭요거트국 갔을때 튀르키예에서 그리스에서 음식 다베꼈다고 분노하는 얘기 많이들어서 궁금해

두바이 경유해서 에티하트 하는게 만만할거같던데 가본붕들 노선같은거 ㅊㅊ있냐...아니면 푸산에서 에어쿨럭 타고싶은데(밑지역임) 이건 미친 여행대행사가 50만원에 팔고(이름성별 잘못쓰고 모르쇠해서 수수료내고 환불 유도한다고함) 항공사에서는 100넘게 팔아서 못타겠음ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
시골쪽 말고 도시쪽에 있을거면 괜찮아
[Code: 2515]
ㅇㅇ
모바일
잘몰라서 지역이동은 귀찮고 2스탄불에만 있을듯
[Code: 1b27]
ㅇㅇ
모바일
난 직항으로 가서 노선은 모르겠다 근데 직항 100이면 존나 비싼거임 그냥 50짜리 타
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 경유에 같은표를 항공사는 100 대행사는 50받음 근데 평이 너무나빠서 그 대행사에서 살수가없어ㅜ 거기말고는 경유 80안쪽인듯 직항도 찾아봐야겠다
ㅇㅇ
모바일
그래 ㅋㅋㅋ 난 걍 걔네 항공 타고 가서 ㅋㅋㅋ 거기 구운 어린양고기 맛있어
ㅇㅇ
난 인생여행지였음 음식도 맛나고 볼거리 개풍부함 ㅋㅋ 근데 호객행위 같은건 좀 감안해야해 난 방콕경유해서 갔었다
[Code: 6da8]
ㅇㅇ
모바일
나는 이스탄불 직항으로 가소 노선 ㅊㅊ은 모르겠네 음식은 좀 짠거 빼면 펄럭인 입맛에 잘 맞는 듯 짠 것도 다 그런게 아니라 특정 지역만 그랬음 글고 유제품 맛있고 디저트 개단데 맛있음ㅋㅋㅋ 가면 케밥 종류별로 먹어보기만 해도 반은 성공임 갠적으로 고등어 케밥 ㅊㅊ 그리고 좀만 외곽으로 빠지면 낙후된 호텔이 많음 그쪽으론 맘을 내려놓고 다니면 편함ㅋㅋㅋ
[Code: 7a7d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ오 개재밌겠다....역시 가야겠어
ㅇㅇ
여유되면 다른 도시들도 가봐 도시마다 딴나라같이 분위기 다름 가파도키아도 좋고 지중해쪽으로 가면 휴양지 느낌 확난다
[Code: 6da8]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 카파도키아 들어본거같아 ㅊㅊ감사 지중해 좋지
ㅇㅇ
모바일
안탈리아도 ㅊㅊ함 개붕적으로 이딸랴를 좋아해서 자주 가는대 안탈리아가 튀르키예 남부라 이딸랴 느낌인데 물가는 과장보태 동남아임 치안도 나쁘지않고(물론 밤에 혼자는 ㄴㄴ) 숙소도 관광지라 싸고 좋은데 많음 이동 귀찮아도 터키 땅이 넓어서 동서남북 찍어서 도시 한군데씩만 가도 느낌이 확확 변해서 재밌을 거임
[Code: 7a7d]
ㅇㅇ
모바일
헐 이탈리아 안가봤는데 듣기만 해도 개재밌겧다 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
붕키도 가고싶오
[Code: 13f2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정