https://hygall.com/593557670
view 1103

13:15 이부분에 우린 촬영하고 난 후에 애들처럼 들떠서 "우리가 이걸 해냈다니 믿을수가 없어!" 하며 신나한다는거 ㅋㅋㅋ 이 부분은 진짜 영상으로 소리를 들어야됨 헤이든씨가 이런 높은 목소리로 끼얏호 하는거 진짜 오랜만에 봄 ㅋㅋㅋ 고작 한 문장이지만 평소 넘 잔잔한 사람이라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
로사리오랑 헤이든씨 오랜 우정에 진짜 편안한 사이인거 느껴짐 ㅠㅠ 남우영남우영

16:40 아소카가 떠나지 않았다면 아나킨이 닼싸에 안 갔을까요? 하는 질문에 그건 좀 말할게 많겠네요 하니까 로사리오 표정 봐 ㅋㅋㅋ 님들 방금 들었음?? 하는 표정 존커야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 로사리오 보고 당황해서 앗 아니 네 잘못이라는게 아니구;; 쩔쩔매는 헤이든씨도 존커 ㅠㅠㅠㅠ

앞으로 모든 코믹콘 패널이 필리콘만큼 알차기를 바란다 이번에 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
둘이 졸커야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 업된거 보니까 예전에 그 응원하던 하키팀 이겼단 소식 들었을때 생각도 난다ㅋㅋㅋㅋ 로사리오 아아니 세상에 여러분 지금 얘기 들으셨어요????? 하고 어이없어하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아앙 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ질문들 알차서 너무 좋았어 앞으로도 다양한 질문 많이 나왔으면ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7361]
ㅇㅇ
모바일
전반적으로 이번에도 헤이든씨는 좀 조용하고 내빼는 분위기였는데 그래도 확실히 옆에 로사리오가 있으니깐 부분부분 힘내서 텐션 올리는 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 패널은 그동안 패널중 역대급 알찼다고 봄
[Code: 81af]
ㅇㅇ
모바일
확실히 로사리오랑 같이 있어서 그런가 이번에 유난히 편안하고 능청맞은게 느껴져서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 질문들도 다 신선했고ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 모든 패널들이 필리만 같았으면ㅠㅠㅠ
[Code: 0bb7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정