https://hygall.com/593545999
view 704
❄️❄️버키모닝❄️❄️
드디어 주말이다 이번주도 고생했어 기분좋게 저녁을 보내는 버키처럼 오늘밤을 세즈올나로 불태우는건 어때? ㅋㅋㅋㅋ
버키는 술에 취하지도 않으면서 술 마시는 장면은 진짜 많이 나오더라 무슨 술마시는것만 모아보면 주정뱅이가 따로 없어ㅠㅠ 물마시듯 술마시는 버키.. 할배 혈청 믿고 마셔대다간 나중에 한번에 골로 가요 적당히 드셔요...ㅋㅋㅋㅋ
하지만 예쁜건 예쁘니까 오늘도 하트 드립니다❤️ 버키야 사랑해❤️ 건강하게 오래 살자🥰
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
술을 아아처럼 마시는 우리 할배... 근데 술 마시는 거 섹시해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 버키 오래 살아야돼... 건강하게...!!! 버키야 사랑해❤️
[Code: a228]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
버키야 네가 먹을 수 있는 술은 내 입술뿐이다💋
버키야 사랑해❤️ 건강하게 오래 살자🥰
[Code: 7b53]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
[Code: a5fd]
댓글 작성 권한이 없음