https://hygall.com/593538839
view 2376
11화 ㅅㅍㅈㅇ

가라오케 때부터 쿄지 시점이 안 나와서 쿄지가 뭔 생각하는지 다들 궁금해했잖아
근데 이번화에서 처음으로 사토미가 뭔생각으로 그랬는지 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 이별을 고했는데 고기 먹튀하는 것 같아서 머쓱하고 미안함 - 배고프니까 밥은 먹어야지

다음달을 끝으로 만나지 말자고 해놓고 백허그 - 충동적으로 그럴 수 있음

내가 왜그랬지 고민하고 주변에 물어보고 다님 - 혼란스러우니까 당연함

그래놓고 다음에 올때 만두 20개랑 치즈케이크 2개 사오라고 먼저 문자보냄 - 얘 뭐임?

다음에 올때=마지막으로 만나는 이별의 날이잖아. 아마 그날 사토미가 모은 돈으로 선물 줄거고
근데 만두 20개랑 치즈케이크 2개 바리바리 싸들고오라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사토미 대체 뭔 생각으로 그랬을까 아무리 고향 음식이 그리웠어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ쿄지가 괜히 미워져서 괘씸해서 그랬나? 아니면 먼저 손 내민건가? 그 쪼그만 머리통으로 뭔 생각하는지 너무 궁금함 아 너무 귀엽고 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄지가 1분만에 답장해서 내일갈까? 한거 사토미 반응 보고 싶다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마지막날이지만 그냥 일상처럼 보내고 싶었나 아님 다시 마음바꿔서 계속 만나기로 했나... 쿄지 연락오자마자 내일갈까?하는거ㅋㅋㅋ 야쿠자한테도 순정이 있다 사토미야 책임져라
[Code: 0808]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사토미 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b52]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정