https://hygall.com/593538679
view 1204
어쩌다 누가 하나에 대해서 연설하는 게 너튭 쇼츠에 떴는데 어우..

하나는.. 모든 걸 다 아세요 근데 모르는 척 하세요. 모르는 척 하지 모르는 건 아니에요. 그러니까 하나를 화나게 하지 말라 웅앵..

이러는데 이게 광기가 아님 뭐여
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 판타지처럼 성직자가 힐러 역할같은더 하면 믿음이 갈텐데 증거가 있으니깐 전래동화처럼 내려오는 성경이 증거에요..라고 하니깐 ...
[Code: e92f]
ㅇㅇ
모바일
맞아.. 근데 차라리 성경이 증거라고 그럼 조오오오오오오오금 나음 자기가 하나를 직접 체험했다는 사람이 찐임 ㅅㅂ.. 전자는 논리가 안 통한다면 후자는 걍 말이 안 통하더라
[Code: af75]
ㅇㅇ
모바일
난 하나님 말고는 님자 붙이지 말라는 광인도 본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 광기
[Code: 8e18]
ㅇㅇ
모바일
옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식 때 선생아 이랬나
[Code: af75]
ㅇㅇ
모바일
가서 말해
[Code: b2c7]
ㅇㅇ
모바일
우웅 광인 소굴에 무서워서 어케 들어가