https://hygall.com/593537283
view 4514
적군 나치군들이 대장급 소령을 포로로 잡아와놓고선 존에게 미군 기밀정보를 유출해주면 그 댓가로 교환 조건으로 내건게 “게일 벅 클레븐”인게 ㅅㅂ.... 존나 무순이야 뭐야...? 1급 기밀정보를 달라는 조건으로 내건게 게일...? 보통 이런상황에서는 정보를 안주고는 못베길정도로 가장 소중한 사람 가지고 협박하면서 딜해가지고 포로들한테 정보 얻어내는건데 ㅁㅊ 존게일 어디까지 가는건가요...

이와중에 존게일 둘은 워낙 염병천병이라서 100전대에서는 공식 쀼같은 사이로 유명한거는 워낙 주구장창 나오니까 당연한데, 심지어 나치 독일군들 사이에서도 둘사이가 각별하다는 사실을 진작에 입수해서 그걸로 존 협박하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 유명한거야 둘사이... 어쩌다가 독일까지 그 소식이 넘어간거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나...... 무순같고... 새삼 ‘존 이건’에게 ‘게일 클레븐’이란 본인 인생에 있어서 그가 얼마나 크게 차지하고 있는 존재인지 알게되는 장면이었던거 같음 헉헉...목숨도 기꺼이 내줄수있는 사이인데 말 다한거 아니냐고

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
존나웃김 ㅋㅋ 그리고 다해보고 마지막에 한것도 웃김 최상급회유 ㅋㅋㅋ
[Code: 3100]
ㅇㅇ
모바일
심지어 게일 클레븐도 아니고 벅 클레븐이라고 부름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84f7]
ㅇㅇ
모바일
222 이게 너무 소름이었음.... 본명이 아니라 둘만의 애칭 버키&벅으로 불리는거까지 알고 협박....
[Code: 740a]
ㅇㅇ
모바일
버키앤벅 콤비는 어딜가도 다 알고있냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 3210]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나치까지 알고 있다니
[Code: 35f2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 아니 나치들 보고서가 궁금해짐 존 이건 벅 클레븐이랑 죽고 못사는 사이라고함 머 이렇게 써져있는건가
[Code: 23e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b57]
ㅇㅇ
모바일
어떻게써져있을지 존나 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9af2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 존나 궁금함
[Code: 9d81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘이 염병첨병인거 보고 나치 스파이 새키가 사실적시 했을 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef18]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정