최신화 11화 ㅅㅍㅈㅇ

고기집 갔을 때 쿄지가 조카 얘기하면서 전에는 이 집게만했다고 그러잖아. 그랬더니 메뉴판 들고 있는 사토미가 쓸쓸한?슬픈? 복잡한 표정 짓는단 말임
그 뒤에 대화 나누다가 이제 안 만나는 게 좋지 않을까 싶은데 라고 함

근데 이번화에서 똑같은 장면을 쿄지가 회상했을 때는 사토미가 메뉴판 들고 😠 이 표정으로

더이상 연락하지마
두번 다시 얼굴도 보기 싫어
안창살 먹고 싶어요
이게 마지막이야

라고 얘기하는 모습을 떠올림ㅋㅋㅋ그런 다음에야
아, '이제 그만 만나는게 좋겠어'였지. 하고 제대로 생각이 남

'안창살 먹고 싶어요'만 제대로 기억하고 나머지는 존나 매정하게 상상한거ㅋㅋㅋㅋㅋ말이랑 표정 다르게 떠올린거 보면 쿄지도 충격이 컸나봐ㅋㅋ아니면 쿄지 입장에서는 ㄹㅇ그렇게 느껴졌거나

회장님이 고양이들이 전부 쿄지 싫어한다고 함 > 고양이 한마리가 자기 쳐다봄 > 사토미 생각남 > (사토미가 자기 싫어하면서 만나지 말자고 하는 모습을 상상) > 근데 사토미가 먹을거 사다달라고 선톡함 > 헐레벌떡 내일 갈까? 답한거ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ이 미친 야쿠자야.... 사토미가 만나지 말자고 했을때는 의연하게 알았다고 고기먹고 힘내라고 했으면서 사실은 신경 존나 쓰고 있었냐고ㅋㅋㅋㅋ
가라오케 파미레스
ㅇㅇ
모바일
섹스해~
[Code: 48f2]
ㅇㅇ
쿄지 진짜 그렇게 어른스럽게(어른 맞지만) 대응해놓고 기억왜곡할 정도로 충격받았다니...에라이 이양반아
[Code: f4f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개충격이었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ사토미 시점에선 너무할정도로 담백하더니 속으로는 저러고 있었냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 350c]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6586]
ㅇㅇ
모바일
개맛도리다...
[Code: fa64]
ㅇㅇ
모바일
정작 사토미는 쿄지가 쉽게 알았다고 수긍해서 충격받았댔나 상심했댔나 그러지 않았나 쉬발 근데 쿄지도 만만찮게 충격받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f92]
ㅇㅇ
모바일
쿄지 입장에서 저렇게 모질게 들렸는데도 상처받은 티 하나 안내고 사토미 밥먹이는데에만 신경쓴거잖아...... 미치겠다
[Code: 3072]
ㅇㅇ
모바일
대갈 깸
[Code: 32bc]
ㅇㅇ
모바일
시발 결혼해 새끼들아!!!!!!!!
[Code: a38e]
ㅇㅇ
모바일
아 존니 대가리아픔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파미레스 1-10이 사토미 시점으로 나 쿄지씨를 사랑해요 였다면 최신화는 쿄지가 나도사랑해 한거나다름없음
[Code: 7e14]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠ...진짜 엔딩 제발 둘이 잘 되는 쪽으로 됐음 좋겠다 ㅜ
[Code: 76e4]
ㅇㅇ
모바일
결혼해서 행복하게 사는거까지 가보자고!!!!
[Code: d17a]
ㅇㅇ
모바일
하... ㅠㅠㅠㅠ시발..
[Code: cc5b]
ㅇㅇ
모바일
최신화 어디서봐??
[Code: c47d]
ㅇㅇ
모바일
일본 사이트 북워커에서 코믹빔6월호 결제갈기기
[Code: 0f28]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미친... 쿄지씨 사토미가 이제 보지말자 그래서 사실 존나 충격받았었구나 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
[Code: 405d]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 아무렇지 않은척 했다는거지 미친놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 돌겠음 진짜
[Code: 405d]
ㅇㅇ
모바일
더이상 연락하지마
두번 다시 얼굴도 보기 싫어
이게 마지막이야

이거 다 애인이 이별할때치는 말 아니냐고~~~~~~~~
[Code: 32bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 빨리 결혼해
[Code: ddf8]
ㅇㅇ
모바일
존나좋음진짜
[Code: 17dc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 미치겟다 ㅋㄱㄱㄱㅋ