https://hygall.com/593535996
view 1249

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개꼴개꼴 내가 이 시간까지 안 잔 이유가 있었구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 4a42]
ㅇㅇ
모바일
시발 우리 섹파 아니었냐고.. 라고 속으로만 말하는 송태섭ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ그렇게 생각한것 치고는 너무나도 진심이었다
[Code: 26ee]
ㅇㅇ
모바일
하...송부터 심까지 너무나 갓벽한 글이라 눈뜨자마자 좆립박수 침... 센세 보이세요?? 저기 제 흩어진 좆조각이... ㅌㅌㅌㅌ 포인트 존많이야 찐 아다 우성이와 섹스경험은 존나 많은데 아다나 다름없는 태섭ts 라니... 시히바 센세한테 하는 말 아니고 넘 좋아서 욕나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘돔 백개쓰는 혈기왕성한 우태ts 개조앜ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 태섭ts 달재한테 들키고 모텔 아루밬ㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹파인줄 알았던 태섭ts와 추측이긴 한데 처음 잔 날(?) 부터 사귀는 사이로 땅땅 못 박은 거 같은 우성이 동상이몽 넘 웃기고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이 출산까지 너무나 아름다운 갓벽한 마무리... 후 주말 아침이 이렇게 행복해지다니 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 264d]
ㅇㅇ
모바일
센세 근데 우성태섭 색창 달아줄 수 있나오 ㅠㅠㅠㅠ 이 갓글 놓칠 수 없죠 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 264d]
ㅇㅇ
모바일
아다순수섹스머신커플이라니
[Code: 95cf]
ㅇㅇ
모바일
센세진짜존나재밌어 ㅅㅂ ㅠ억나더...
[Code: 76e4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정