https://hygall.com/593532992
view 2219
쿄지한테 사다달라고 한 오사카 551호라이 만두랑 리쿠로오지상 치즈케이크가 뭔지 몰라서 검색해봤는데

난 그냥 군만두일 줄 알았거든?

ㅅㅂ뭔 호빵만함 이거 20개 한자리에서 다 먹을거냐고 사토미

치즈케이크도 조각케이크 2조각 아니고 2판 아닐까??ㅋㅋㅋㅋ

사토미 잘먹어서 웃긴데 평소에 밥 제대로 못먹는거 생각나서 웃픔ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가라오케
ㅇㅇ
모바일
쿄지한테 사다달라한거??
[Code: 4b52]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 ㅇㅇ 사토미가 다음에 올때 만두 20개 사오라고 라인 보냄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: f988]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 쿄지한테 사다달라고 한거 맞음!ㅋㅋ 글 수정함
[Code: c0f8]
ㅇㅇ
모바일
만두 저거 하나만 먹어도 배차겠는데? 스무개면 몇끼를 만두로 먹겠다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈케이크도 개큰거잖앜ㅋㅋㅋ
[Code: 350c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 저 만두 존나 큰데 저걸 스무개나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사토미 진짜 잘먹네
[Code: a73b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정