https://hygall.com/593532935
view 4779
파라노말 액티비티 개무섭다고해서 아는 외계인이랑 같이 봤는데 생각보다 안무섭고 예상치 못하게 꼴려서 이상성욕만 깨닫고왔음...

햎도 하기전이었는데 거기서 악마가 침대시트 들추던거나 액자 깨던거 어렴풋하게 기억나거든

근데 귀신같은 형상이 없으니까 몬가 투명망토 쓴 집착남 톰리들 외모로 상상되서 여주한테 집착하는 악마라고 생각하니까 존꼴이라 혼자서 맛있게 퍼먹었음 ㅅㅂ

지금도 인외파는데 사실 톰리들 아니라 ㄹㅇ 염소다리 악마여도 꼴릴것같음 개독에서 만든 사탄이미지도 보면 마녀들 꼬여내는 섹갓같은 느낌이잖아

악마하면 본모습이 뭐가되든 ㅈㄴ 대물일것같지않냐
음 존맛
ㅇㅇ
모바일
그냥 중세양놈들이 헉 너무너무무섭다! 하면서 동물짜집기한 외형들인데 그게 인외충 심금만 울림ㅋㅋㅋ
[Code: a689]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인외충 짬지만 벌벌떨림
[Code: fbc2]
ㅇㅇ
모바일
진심 전자문물을 접하지 않은 청정 씽크빅의 산물들이라 그런지 진짜 기가맥힘
[Code: a689]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: f475]
ㅇㅇ
모바일
동물 짜집기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개꼴