https://hygall.com/593532060
view 2664

첨으로 화가 풀어줬는데 초상화 다 그리고 났을때 동료들 반응이 있어서 모아봄

1. 니보다 잘나옴ㅋㅋ
민타라: 오스카는 참 관대한 예술가로군. 널 보기 좋게 담아놨잖아

아스타리온: 꽤 닮았군. 나쁜 점들까지 말이야.

자헤이라: 꽤 잘 나왔군. 확실히 예술은 상상력의 산물이야.

민타라랑 아스타리온보다 자헤이라 말이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. ㄱㅊ

섀도하트: 나쁘지 않은데. 네 특징이 잘 담겨있어.

3. 칭찬형
할신: 멋지게 담아냈소. 실물만큼이나 멋지구려.

칼라크: 와! 너랑 똑같은데. 아름다워.

하... 진짜 칼라크밖에없다 이 강아띠...

4. 아.. 넵
윌: 붓놀림이 예술이로군. 루벤 델가우그의 걸작을 본 적이 있는데, 이 초상화는 그것을 뛰어넘는 경지야.

게일: 훌륭한 초상화야. 캔버스에 얼굴을 담는다는 것은 그 자체로도 마법과 같지.

아.. 넵
순수하게 초상화 보고 감탄

5. ?

민스크: 어깨에 고귀한 설치류가 없긴 하지만 훌륭하고 영웅적인 모습이야. 아니, 괜찮아. 부는 기분 상한 거 아니야.

햄스터전형에서 탈락

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa8f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기대를 저버리지 않는 민스크
[Code: 85d2]
ㅇㅇ
모바일
햄스터전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정