https://hygall.com/593450270
view 17239

한 컷이 멈추면
아래로 내리면서 보면 됩니다 

구상할 땐... 이렇게까지 구리지 않았는데...(꒦ິヮ꒦ິ)
만화 구성을 어케하는지 잘 몰라서 이렇게 됐읍니다

아무튼 레트는 이 위기를 무사히 헤쳐나갈 수 있을까요?
알고보니 어른스러운 척 하고 싶었던 애기가

남몰래 이렇게 울고 있는 걸 보고도
계속 거절 할 수 있을까요?!?!

오늘 저녁 9시
💚행맨밥 올나에서💙
함께 확인해보아요

ㅇㅇ
아니 미친 총멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손인줄은 알았지만 약까지 빨았네 철컹철컹 걱정부터하는 레트어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고백멘트가 '대학가기전'에 말하고 싶었다는게 진짜... 손목 시리게 하네 아 곤란하게 만든다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac9d]
ㅇㅇ
흠 근데 에릭 우는걸 보니 또... 레트야 양심은 공식무단투기구멍에 버리고 연하남 울리지 말고 잘 살아보자
ㅇㅇ
마지막 복습올나 ㄱㅂㅈㄱ💚💙💚💙
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총대금손 자체발광 샤랄랄라 눈이부셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학도 가기 전의 꼬꼬마가 좋다는데 이거 어떡하냐 레트 팔목부상에 냉찜질 한 번 확실하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 매몰차게 거절하기엔 애기가 너무… 너무…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좆냥이 짓도 못하고 곤란하다 곤란해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 가보자고 💚💙💚💙
[Code: cbaa]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 완전 다이아 손 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 재생 되기 전에 길게 하얀배경있어서 뭐지 싶었는데 짤 재생하고 내리니 움직이는 만화였던 거에요.. 대학 가기 전에 고백하는 연하남이라니 조금(사실 많이) 손목은 시려울지도 모르지만 아 저렇게 에릭이 우는데 레트가 함 받아조라 에릭레트 ㄱㅂㅈㄱ💚💙💚💙
[Code: 7741]
ㅇㅇ
모바일
와씨 총머 금손 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 가기 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목보호대로 수습되지 않을만큼 손목을 시리게 만드는 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 레트야 저런 아기를 울리는것도 어른이 할 짓이 아니에요 ㅠㅠㅠ 레트가 결국 받아줄지 안받아줄지 너무 궁금하다 ㅅㄹㅅㄹ💚💙💚💙
[Code: 4c3b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미성년자 울리면 너 그거 아동학대야!!!
[Code: d4c9]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 총대가 금손이야 ㅠㅠㅠㅠ맨밥 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 미친거같음 ㅠㅠ 행맨밥올나 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9db]
ㅇㅇ
모바일
와어떻게
[Code: bf27]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 금손센세잖아!!!!!
[Code: 9b26]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정