https://hygall.com/593138464
view 181

그 씨아이에이 말고 요리학교 ㅇㅇ..

거기말고 그냥 아무 요리학교여도 됨 다만 개쩌는 곳이어야함

치와와랑 골든리트리버 조합인데 스테이션 바로 옆에서 쓰느라 많이 부딪히는게 좋다
스케쥴 개빡세게 새벽5시부터 미르푸아 만들어야 한다고 부르면
저 둘만 4시에는 다 나와있을 느낌
카미는 불면증이랑 독기로 일찍 나오고 네드는 음음.. 해야지.. 일찍 일어나 버렸으니 일찍 나가는 것도 나쁘지 않겠어..하면서 나올 듯
카미 아직 찐 비즈니스에서 욕을 덜 먹어서 독이 오르진 않아있는데 성격이 성격인지라 가끔 네드랑 동선 겹치면 씅낼듯
네드는 힝구.. 한 3분하고 요리하느라 까먹을 느낌
집가는 길 겹치면 카미가 오늘 미안했어요 그러려던게 아닌데.. 하고 사과할텐데 네드는 엥 뭐가여..?ㅎㅎ 하고 무슨 일이었지.. 뒷통수 긁을 듯

더베어
푸데

제앨화 러블릐
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 상상치도못한 조합인데 둘이 요리학교에서 만나면.... 미친 개좋다
[Code: f838]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정