https://hygall.com/592498446
view 3297
시복땐가본데 유안이 옷을 당긴건지 그냥 터치하면서 뭔가 말해서 헤이든씨가 웃느라 어깨가 움직인건지 헤이든씨가 어깨 튕기면서 장난친건지 잘 안 보이지만 분위기 존나 간질간질 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 연애해???? 어??? 연애하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 감정적인 씬도 아닌데 유안이 헤이든씨가 눈앞에 있으니까 자기도 모르게 감정적으로 연기하게 됐다고 하지... 저렇게 죽고못살고 연애했다가 20년만에 재회했으니 애틋할수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오비아나도 종종 저렇게 염병 떨었을거 같은데 클론들 진짜 둘이 저러는거 보면 카미노 돌아가고 싶었겠다... 둘만의 세계에서 알콩달콩 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 유안헤이든
ㅇㅇ
모바일
https://twitter.com/mayomichi1/status/1785020557781500359?t=Relp-OPmrfWhTgtBXOX5Mw&s=19
이거 풀버전이 진짜 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 연애 연대기 팬캠이나 다름없는게 공식 부가영상이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e2a]
ㅇㅇ
모바일
옵안벤베는 라세 들고 죽이네살리네 하면서 싸우는데 유헤는 희희희 꺄르륵 하고있어서 더 대비됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a4d]
ㅇㅇ
하 풀버전 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae4]
ㅇㅇ
모바일
둘이 그냥 아주 좋아죽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보는 나도 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러니깐 좀더 자주 만나는걸 보여달라고
[Code: a97b]
ㅇㅇ
아니 시복 bts가 드비완 부가영상에서 풀리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없는데 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 둘이 진짜 연애한다!!!! 저러니 감정이 자연스럽게 나왔구나 ㅋㅋㅋ 옵안이 클론들 앞에서 저러는거 상상하니까 너무 좋고 클론들 불쌍해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정