https://hygall.com/592425390
view 1070
알렉스-헤일리처럼 결혼가능캐들끼리의 작대기같은거
근데 하비-마루가 제일 어색해보임 나이차이가 너무 나서 그런가, 마루가 세바스찬보다 더 어리다고 생각하니 더...
셰인-에밀리는 에밀리가 양기로 셰인 데리고사는게 그려지는데 말여(실제로 둘이 좀 친해보임)
개인적생각임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마루가 하비한테 노관심인거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 어린 여자애한테 관심 보이는거 자체가 하비 캐붕같아.... 차라리 페니랑 뭔가 잘어울림
[Code: fd16]
ㅇㅇ
모바일
마루도 사람에 관심없는 우주오타쿠 이미지라 둘이 진짜 안어울림 하비는 대문자 f인데 마루는 대문자 t라 대화할 때 핀트도 안 맞을듯ㅋㅋㅋㅋ....
[Code: fd16]
ㅇㅇ
모바일
마루는 관심 1도 안주는데 마루어깨에 선크림 어쩌고 이러고 있으니 좀... 깨지
[Code: d01a]
ㅇㅇ
모바일
헐 하비랑 마루였어...? 나는 당연히 마루랑 페니인 줄 맨날 붙어 있어서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef31]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정