만약 발더스3 동료들 다 별듀 세계관이면 존나 귀여울거같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아스 넣는 모드는 엘리엇 대신 아스 넣는거긴 한데
실제로 아스는 세바스찬이 제일 비슷할 듯? 성격 까칠하고 아빠한테 사이 안 좋은 것도 그렇고 거의 밤에만 밖에 나오는 것도 그렇고 ㅋㅋㅋ
게일은 하비... 제일 똑똑하고 너드같고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마법이나 비행기나 좋아하는 얘기 나오면 설명충 되는 것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윌은 로맨틱한 성격 보면 엘리엇 생각나고 또 동시에 변경의 검 타령하는 애같은 면모 보면 알렉스도 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섀하는 성격은 레아가 좀 비슷한거같은데 처음에 틱틱대다 타브에게 상냥해지는거 보면 헤일리도 많이 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
카를라크는 해맑으니까 애비게일? 에밀리? 근데 셋 다 해맑음의 성향이 다른듯 ㅋㅋㅋㅋ 카를라크는 댕댕이인데 애비게일은 개냥이고 ㅋㅋㅋㅋ
레이젤은 진짜 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이젤은 레이젤이야... 레이젤은 별듀 사람들 참지 않을 듯...
아 얘네들이랑 그냥 별듀 마음 가서 농사나 짓고 행복하게 살고 싶다 8_8 매일 밤마다 수확한 농작물로 게일 요리 시키고 지하실에서 숙성시킨 와인이랑 치즈 파티 하고 섀하 부모님이랑 달걀이나 줍고 넓은 농장에서 스크래치랑 아울베어 뛰노는거나 지켜보고... 힝
ㅇㅇ
모바일
마법사는 엘민스터고 클린트 대신 다몬이면 좋겠다 약간 레이젤은 라이너스 포지션 아닐까 내가 페이룬을 왕따시키기ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cce8]
ㅇㅇ
모바일
피에르네 잡화점 섀하네가 먹자 조자마트(샤마트) 없앨때 쾌감느낄듯
[Code: cce8]
ㅇㅇ
모바일
진저섬가면 앵무새 대신 트레심들이 있었으면 좋겠다 황금호두 개같이 발굴 가능
[Code: 1d17]
댓글 작성 권한이 없음